САЙТ
|
|
tiros | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Пишем ваши предложения по сайту. Что хотели бы видеть на сайте, какие рубрики на форуме. В общем все касающееся нашего сайта.
Воин - asqwer, Жрец - saqwer
|
|
| |
MJArmi | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:52 | Сообщение # 2 |
| Народ давайте чаще на сайте появляться, тогда здесь скучно не будет! А что касается сайта заполняйте его всем что нужно, или хотябы ссылками на это (пример: патчи, аддоны и всё такое)
|
|
| |
Alcher | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:38 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Нужно создать рубрику о рублике! И там указывать места, где лучше всего фармить голд!!! Думаю, голд еще ни кому не помешал!!!))))
|
|
| |
MJArmi | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:50 | Сообщение # 4 |
| Есть несколько предложений по сайту. (Может что понравится). На сайте в разделе новостей можно писать даты и время будущих рейдов. Отдельно создать раздел для молодой гильдии 1-40 лвлов. На форуме можно создать раздел для помощи новичкам. Раздел с сылками на дополнительные проги к ВоВу и базы данных по игре. 
|
|
| |
tiros | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:04 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| 1.В разделе новости писать о предстоящих рейдах писать не нужно. Создал тему на форуме в разделе игровой процесс тема рейды 2.Создал тему форума 1-40 лвл 3.По теме для новичков с Владыкойтеней уже продумывали, как будет достойная инфа буду добавлять.
|
|
| |
sefon | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Сайт высший Tiros Лорда дам только я незнаю кто ты в игре напиши пожалуйста=)
=)
|
|
| |
tiros | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:41 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (sefon) я незнаю кто ты в игре напиши пожалуйста=) asqwer
|
|
| |
MPAAAK | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:45 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Желательно опустить "миничат", и повыше поднять "категории раздела" -------------------- Плюс хотельсь-бы видеть у игроков их чаров, что-то на вроде юзербара
Персонажи: Маг Панката Друид Перфорратор.
Сообщение отредактировал MPAAAK - Пятница, 19.03.2010, 23:57 |
|
| |
tiros | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:19 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (MPAAAK) Желательно опустить "миничат", и повыше поднять "категории раздела" Какие категории раздела поднять повыше? Quote (MPAAAK) Плюс хотельсь-бы видеть у игроков их чаров, что-то на вроде юзербара По этому поводу нет даже на virgin-wow. Я могу только посоветовать всем пользователям прописывать в личной информации в пункте Ваша подпись:
|
|
| |
MPAAAK | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:59 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (tiros) Я могу только посоветовать всем пользователям прописывать в личной информации в пункте Ваша подпись Решение неплохое, А по поводу категорий раздела: Чтобы чат был ниже "категории раздела", чтоб видеть все подкатигории, не опускаясь по окну(неудобно) И добавлю: к категории фаилов добавить подкотегорию ботов, и разбить аддоны на подклассы(типа PvP, арена, Чат, Квестовые, и т.п.)
|
|
| |
MJArmi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:29 | Сообщение # 11 |
| На главной странице можно выхожить адреса баз знаний по WoW, для тех кто их не знает и не отказался бы от их помощи. Вот адреса тех которые я знаю: http://ru.wowhead.com/ http://www.wowdata.ru/
|
|
| |
MPAAAK | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:41 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| есть ещё такая идея, типа поисковой модуль для wowhead Распространение Wowhead http://ru.wowhead.com/?spread
|
|
| |
AssAyT | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:46 | Сообщение # 13 |
| Есть у меня 1 идейка как поднять онлайн.... Что если сделать одним из правил ги регистрацию на сайт? Конечно многие просто зайдут раз и больше не появяться...но я думаю будут и такие кто останеться!!
|
|
| |
tiros | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:13 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Пункт 4.6. Зарегистрироваться на сайте и периодически его посещать; Устава гильдии.
|
|
| |
AssAyT | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:28 | Сообщение # 15 |
| Quote (tiros) Пункт 4.6. Зарегистрироваться на сайте и периодически его посещать; Устава гильдии. Всё понял вопрс снят) Есть ещё 1 идейка ...на 1 форуме видел оч удобную штуку: просмотр 1-го сообщения в теме при наведении курсора на тему.... Я думаю штука оч удобная. Вот ссылка на форум http://modernwarfare2.ru/forum/index.php?act=idx
Сообщение отредактировал AssAyT - Вторник, 30.03.2010, 16:30 |
|
| |